SIND SIE REIF FÜR GUTES FLEISCH?

Fleisch ohne Beratung ist wie Rind ohne Wiese.

WINNER ist der Spezialist für bestes Rindfleisch aus dem Erdinger Land. Aber auch andere bayerische Fleischspezialitäten führen wir im Angebot. Haben Sie ein besonderes Rezept oder eine spezielle Zubereitungsart? Wir beraten Sie gerne und liefern die gewünschten Fleischzuschnitte auf Vorbestellung. Auf eines können Sie sich dabei immer verlassen – geprüfte Qualität und Herkunft.

  • Neben Rindfleisch erhalten Sie bei WINNER noch andere Fleischsorten in hervorragender Qualität:
  • Schwein
    Aus regionaler artgerechter Aufzucht. In unserer Verkaufstheke finden Sie auch weniger bekannte Teilstücke wie zum Beispiel das delikate Secreto.
  • Kalb
    Das Fleisch stammt ausschließlich aus der Region.
  • Wild
    Reh, Hirsch und Wildschwein aus den Wäldern rund um Pastetten.
  • Lamm
    Von Schäfern aus der unmittelbaren Umgebung erhalten wir Milchlämmer, die auf Streuwiesen unter freiem Himmel aufgewachsen sind.

    Unser Service: Gerne erhalten Sie Ihr Fleisch frisch vakuumiert – so bleibt es im Kühlschrank bis zu 7 Tage haltbar. Auch außerhalb der Öffnungszeiten können Sie Ihr Fleisch nach Terminvereinbarung im Laden abholen.