Klasse statt Masse. Fleischgenuss muss etwas Besonderes sein.
WINNER steht für Qualität. Wir beziehen unsere Ware ausschließlich von Viehzüchtern aus der unmittelbaren Region. Ob ein Landwirt verantwortungsvoll mit seinen Tieren umgeht, erkennen wir schon mit bloßem Auge: Die Marmorierung und der Fettgehalt zeigen, ob die Tiere Bewegung hatten und genügend Zeit, um Muskeln aufzubauen. Für Qualität sorgt aber auch die regionale Herkunft. Kurze Transportwege und eine schonende Schlachtung führen dazu, dass sich im Fleisch keine Stresshormone ablagern, die den Geschmack beeinträchtigen.
Bei WINNER gibt es fast ausschließlich Färsenfleisch vom heimischen Fleckvieh. Ganz nach unserem Motto: Essen Sie lieber weniger Fleisch, aber dafür richtig gutes!
Mehr über bestimmte Fleischzuschnitte, wie man sie zubereitet und wie man den optimalen Genuss erzielt, erfahren Sie in unserer persönlichen Beratung.